आओ मिलकर गीत गाएँ

Hindi Motivational Poem.

Team Work

आओ मिलकर गीत गाएँ  ,
हँसी खुशी से सब झूम जाएँ। 
हर एक बस्ती में एक ही नारा लगाए ,
आओ मिलकर गीत गाएँ।।

तेरे मन में मेरे मन में ,
जीत के अलख जगाएँ। 
चुप -चुप के से निंदो में ,
जीत के जशन के सपने दिखलाएँ ,
आओ मिलकर गीत गाएँ।।

तुम्हारे चेहरे पर, मेरे चेहरे पर ,
कुछ पाने का इंतज़ार हो जाएँ।
थोड़ी सी मुस्कान संग बोले ,
आओ मिलकर गीत गाएँ।।

तेरा मिलन मेरा मिलन ,
एक इतिहास बन जाए। 
कुछ पाने का इंतज़ार खत्म हो जाए ,
आओ मिलकर गीत गाएँ।।


Aao milkar git gaye,
hanshi khushi se sab jhum jaye.
Har ek basti me ek hi nara lagaye,
Aao milkar git gaye.

Tere man me mere man me,
jit ke alakh jagaye.
Chup-chup ke se nindo me,
jit ke jasan ke sapne dikhlaye,
Aao milkar git gaye.

Tumhare chehre par, mere chehre par,
kuch pane ka intzar ho jaye.
Thodi si muskan sang bole,
Aao milkar git gaye.

Tera milan mera milan,
ek itihas ban jaye.
Kuch pane ka intzar khtam ho jaye,
Aao milkar git gaye.

No comments:

Post a Comment