तेरी आँखे

Hindi Shayari on Eyes.

Beautiful Girl Eye

Teri Aankhe bhi kamal hai,
us par gulabi rang babal hai.
jab tu hans ke dekhti hai mujhe,
jaise lagta us par mera dil bhi bemisal hai.

तेरी आँखे भी कमाल है ,

उस पर गुलाबी रँग बवाल है ,
जब तू हंस के देखती है मुझे ,
जैसे लगता उस पर मेरा दिल भी बेमिशाल है। 



Jhuki palke kuch ijhar kar paya hai,
dil me uthi khayalo ko ubhar paya hai,
khuda bhi unhe dhekh kar khush ho jaya karte hai,
kyoki usne aap jaisa jo ek uphar paya hai.

झुंकी पलके कुछ इजहार कर पाया है ,

दिल में उठी ख्यालो को उभार पाया है ,
खुदा भी उन्हें देख कर खुश हो जाया करते है ,
क्योकि उसने आप जैसा जो एक उपहार पाया है। 


Aapka dil mere dil se milte rahe,
thora duri hi sahi par palke mila kare,
jab yad aaye purani palon ki to hausala badha kare,
ise hi kahte hai dosti jisko pane bhagwan bhi tarsa kare,

आपका दिल मेरे दिल से मिलते रहे ,
थोड़ा दुरी ही सही पर पलकें मिला करे ,
जब याद आए पुरानी पलों की तो हौसला बढ़ा करे ,
इसे ही कहते है दोस्ती जिसको पाने भगवान भी तरसा करें। 


Ab hai aayi Coffee ki bari,
aakhe band kar lo kyoki ye yari hai hamari,
sanse thamkar kuch suna bhi do dost,
ye rangin Coffee khub hai bhayi.

अब है आई कॉफ़ी की बारी ,
आँखे बंद कर लो क्योंकि ये यारी है हमारी ,
साँसे थामकर कुछ सुना भी दो दोस्त ,
ये रंगीन कॉफ़ी खूब है भायी। 



Aapka aana ek intzar ho jaye,
hamari binamr rasm rasme apar ho jaye,
Apne dil ki basuri se yaisi tan chore ,
ki bar-badhu ka jiwan chand aur chakor ho jaye.

आपका आना एक इंतज़ार हो जाए ,

हमारी बिनम्र रस्म रस्में अपार हो जाए ,
अपने दिल की बाँसुरी ऐसी तान छोड़े ,
की बर -बधु का जीवन चाँद और चकोर हो जाए। 



Ham to hai dil se shayar,
Khuwabo bhaari to higher,
jab aapke photo fb pe lage,
to karu sayri se fire.

हम तो है दिल से शायर ,

खुवाबो भरी तो हायर ,
जब आपके फोटो FB पे लगे ,
तो करू शायरी से फायर। 

No comments:

Post a Comment