आशिक पुराना हूँ

Hindi Love poem, Hindi sad love poem.

Sad Girl standing at beach

मैं बेवफ़ा आशिक पुराना हूँ ,
आँखों में आँसू का खजाना हूँ। 
जब याद करता हूँ अपने प्यार को ,
रो पड़ता हूँ जैसे कोई आशिकाना हूँ ,
मैं बेवफ़ा आशिक पुराना हूँ।। 

तुमने तो वादा  किया था ,
तेरे यादो पर हमेशा मुस्कुराकर दुआ करुँगी। 
पर मैं कैसा खोया दीवाना हूँ ,
मैं  तो बेवफ़ा आशिक पुराना हूँ।। 

भगवान मेरा दुआ कुबूल करना ,
मैंने की जिससे बेवफाई ,
उनकी मन्नत पूरी करना। 
उनको इस तरह का आशिक देना ,
जो मुझसे भी ज्यादा हो उनके प्यार का  दीवाना।। 

मैं तो बेवफा आशिक पुराना हूँ ,
अपनी इरादों पे खोया अफसाना हूँ। 
याद कर खो जाता हूँ अपने  इरादों में ,
क्योंकि किसी का बेटा हूँ अरमानों में।।


Main bewafa aashik purana hu,
aankho me aanshu ka khajana hu.
Jab yad karta hu apne pyar ko,
ro parta hu jaise koi aashikana hu,
main bewafa aashik purana hu.

Tumhe to wada kiya tha,
tere yado par hamesha muskura kar dua karungi.
par main kaisa khoya diwana hu,
main to bewafa aashik purana hu.

Bhagwan mera dua kubul karna,
maine ki jisse bewafi,
unki mannat puri karna.
Unko is tarah ka aashik dena,
jo mujse bhi jyada ho unke pyar ka diwana.

Main to bewafa aashik purana hu,
apni irado pe khoya afasana hu.
Yad kar kho jata hu apne irado me,
kyoki kisi ka beta hu armano me.

No comments:

Post a Comment