कुछ इंतज़ार ऐसे करना

Hindi Motivational poem.

Waiting


कुछ इंतज़ार ऐसे  करना,
दिल भी इंतज़ार में लगे धड़कना।  
कुछ इस तरह अपने को बनाना,
मेहनत हो जैसे दोस्त अपना।

तेरी परछाई में भी,
एक हो मुस्कान ऐसा। 
यदि तुम जाओ बागों में ,
भौंरा भी इंतज़ार का करे भरोसा। 

यदि तुम लगे गाना ,
कोयल पपीहा भी जिसे लगे सुनना। 
अपने दिल पर हाथ रखना ,
फिर अपने आपको थामना। 

कुछ ऐसा इंतज़ार करना ,
जिस पर अपने मन से पूछना। 
इंतज़ार भी है कैसा ,
वो बोले सिर्फ तुम्हारे जैसा ।। 


Kuch intzar yaisa karna,
dil bhi intzar ko lage dharakna.
Kuch is tarah apne ko banana,
mehnat ho jaise dost apna.

Teri parchai me bhi,
ek ho muskan yaisa.
Yadi tum jao bago me,
bhaura bhi intzar ka kare bharosa.

Yadi tum lage gana,
koyal papiha bhi jise lage sunna.
Apne dil par hanth rakhna,
fir apne aap ko thamna.

Kuch yaisa intzar karna,
jis par apne man se puchna.
intzar bhi hai kaisa,
wo bole sirf tumhare jaisa.

1 comment: