ये सफर हो सुहाना

Hindi motivational poem.

Gaurav at Beach

आँखों में नई जज्बातों का चमकना ,
उस पर थोड़ा सा मुस्कुराहट का होना।
कहु दिल से ऐ दोस्त,
ये सफर हो सुहाना।। 

दिल में दरिया का भी होना,
पानी जैसे शीतल मन का होना। 
कहु दिल से ऐ दोस्त,
सब का ये सफर हो सुहाना।। 

कदमों में साहस का होना,
आगे जाने के लिए दुआओं का साथ होना। 
कहु दिल से ऐ दोस्त,
सबका सफर हो सुहाना।। 

नवजात घोड़े जैसे मन का होना,
उस पर प्रतिभा भरी घुड़सवार का होना। 
कहु दिल से ऐ दोस्त,
सबका ये सफर हो सुहाना।। 


Aankho me nayi jajbato ka chamakna,
us par thora sa muskurahat ka hona.
Kahu dil se ye dost,
ye safar ho suhana.

Dil me dariya ka bhi hona,
pani jaise shital man ka hona,
Kahu dil se ye dost,
sab ka ye safar ho shuhana.

Kadamo me sahas ka hona,
aage jane ke liye duao ka sath hona.
Kahu dil se ye sdost,
sasbka safar ho suhana.

Nawjat ghore jaise man ka hona,
us par pratibha bhari ghursawar ka hona.
Kahu dil se ye dost,
sabka ye safar ho shuhana.

No comments:

Post a Comment