यही चाहत है मेरा, तुम्हें अपने गले लगाना

Hindi Love Poem.

यही चाहत है मेरा
Girl and Boy holding their hand

आँखे बंद कर कुछ सोचना,
पलकें खोलकर मुस्कुरा देना। 
यही चाहत है मेरा,
तुम्हें अपने गले लगाना। 

झुँकी निगाहों से,
कुछ निशानी छोड़ना। 
अपने मन के वादियों से,
तुम्हें अपने गले लगाना। 
तेरी सिल्की बालों से,
मुझे बहकना, अपना बनाना। 

यही चाहत है मेरा,
तुम्हें अपने गले लगाना। 
उड़ते बादलों के कहर में,
मोर-सा बनना। 
यही चाहत है मेरा,
तुझे गले लगाकर अपना बनाना।।


Aankhe band kar kuch shochna,
palke khol kar muskura dena,
yahi chahat hai mera,
tumhe apne gale lagana.

Jhunki nigaho se,
kuch nishani chorna.
apne man ke wadiyo se,
tumhe apne gale lagana.
teri silki balo se,
mujhe bahkana, apna banana.

Yahi chahat hai mera,
tumhe apne gale lagana.
urte badlo ke kahar me,
mor-sa banna.
yahi chahat hai mera,
tujhe gale lagakar apna banana.

No comments:

Post a Comment