कौन कहता हैं, सच्चाई नहीं मुझमें

Hindi Motivational Poem.

Little boy with smiling face


कौन कहता हैं, सच्चाई नहीं मुझमें,
दिल से दीवाना हुँ इस जग में,
किसी ने अंगराई देखी हैं,
अभी फनकार देखना बाकी है मुझमें। 

कौन कहता हैं, बुराई नहीं है मुझमें,
भगवान के आशीर्वादों से भरा हूँ इस जग में,
किसी ने अंगराई देखी हैं,
अभी फनकार देखना बाकी है मुझमें। 

दिल की धड़कन भी बनूँगा,
लेकर नाम हरी का इस जग में,
किसी ने अंगराई देखी हैं,
अभी फनकार देखना बाकी है मुझमें। 

किसी के सोच का ख्याल नहीं,
अपनी मेहनत ताजा रखता हूँ इस जग में,
किसी ने अंगराई देखी हैं,
अभी फनकार देखना बाकी है मुझमें।।

Kon kahta hai sachhai nhi mujhme,
dil se diwana hu is jag me,
kisi ne angarai dekhi hai,
abhi fankar dekhna banki hai mujhme.

Kon kahta hai, burai nhi hai mujhme,
bhagwan ke aasirwado se bhara hu is jag me,
kisi ne angarai dekhi hai,
abhi fankar dekhna banki hai mujhme.

dil ki dharkan bhi banunga,
lekar nam hari ka is jag me,
kisi ne angarai dekhi hai,
abhi fankar dekhna banki hai mujhme.

Kisi ke soch ka khyal nhi,
apni mehnat taja rakhta hu is jag me,
kisi ne angarai dekhi hai,
abhi fankar dekhna banki hai mujhme.

No comments:

Post a Comment