लेकर आया तेरा जहाँ

Hindi poem on child.

Cute Baby hand with parent

दिल की दीवारों पर,
लेकर लाखों कारवां, 
एक मुस्कान की अल्फाजों में,
लेकर आया तेरा जहाँ। 

हर शुरुआत हो मुझसे,
हर रिश्ते खत्म हो मुझ पर। 
लेकर लाखों कारवां,
एक मुस्कान की अल्फाजों में,
लेकर आया तेरा जहाँ।

आँखों के परदों पर, 
आया लेकर लाखों कारवां।
हिलती पलकों के अल्फाजों में,
लेकर आया तेरा जहाँ।

तेरे हाथों को थामकर,
मैं बना बहती हवा। 
एक मुस्कान की अल्फाजों में,
लेकर आया तेरा जहाँ।।


Dil ki diwaro par,
lekar lakho karwa,
ek muskan ki alfajo me,
lekar aaya tera jaha.

Har shuruaat ho mujhse,
har riste khatam ho mujh par.
lekar lakho karwa,
ek muskan ki alfajo me,
lekar aaya tera jaha.

Aankho ke pardo par,
aaya lekar lakho karwa,
hilti palko ki alfajo me,
lekar aaya tera jaha.

Tere hantho ko thamkar,
main bana bahti hawa,
ek muskan ki alfajo me,
lekar aaya tera jaha.

No comments:

Post a Comment