Aake alfajo ko hum yad karte hai

Hindi Love Poem, Hindi Friendship Poem.

Hindi Frienship Poem, Hindi Love Poem


Aapke alfajo ko hum yad karte hai,
unme bhari rasmo ko dil ko lagate hai,
khuda bhi hash ke kahte hai,
hum tum dono ko fariyad karte hai.

Aapke alfajo ko hum yad karte hai,
ubharte mukamo par hum bahaar laate hai,
bankar aapke sathi,
sapno ko sakar sa pate hai.

aapke alfajo ko hum yad karte hai,
chand aur sitaro me hum apne nam lete hai,
chamakte taro me hum dhrub bankar ubharte hai,
khuda bhi hash ke kahte hai, hum tum dono ko fariyad karte hai.

aapke birthday ka hum intzar karte hai,
masti wali lamho ko sochkar unme kho jate hai,
khuda bhi hans ke kahte hai, tere in dosto ko hum misal batate hai,
Aapke alfajo ko hum yad karte hai.


आपके अल्फाजों को हम याद करते हैं ,
उनमें भरी रस्मों को दिल से लगाते है ,
खुदा भी हंस के कहते है ,
हम तुम दोनों को फ़रियाद करते हैं। 

आपके अल्फाजों को हम याद करते हैं ,
उभरते मुकामों पर हम बहार लाते है ,
बनकर आपके साथी ,
सपनों को साकार सा पते है। 

आपके अल्फाजों को हम याद करते हैं ,
चाँद और सितारों में हम अपने नाम लेते है ,
चमकते तारो में हम ध्रुब बनकर उभरते है ,
खुदा भी हँस के कहते हैं , हम तुमदोनों को फ़रियाद करते है। 

आपके बर्थडे का हम इंतज़ार करते है ,
मस्ती-वाली लम्हों को सोचकर उनमे खो जाते है ,
खुदा भी हँस के कहते है , तेरे इन दोस्तों को हम मिसाल बनाते हैं ,
आपके अल्फाजो को हम याद करते है। 

No comments:

Post a Comment