Hindi Love Poem.

Ankhe bhi royi hai,
Dil bhi koya hai,
Aansu bhi aayi hai,
Tumpe pyar bhi aaya hai,
Kuch tumhe samjhana bhi hai,
Kuch tumse chupana bhi hai,
Ab tumhe kuch batana bhi hai.
Tu palke jhukayi hai,
Mera dil ghayal bhi hua hai,
Sanse bhi thami hai,
Barsat bhi ruki hai,
Bitati nhi rate, ab tumhe kuch batana bhi hai.
Do dil milegi ab khusiya manana bhi hai,
Tu payal khankayegi,
Mujhe sahnayi bajana bhi hai.
Ab tumhe kuch batana bhi hai.
आँखे भी रोई है ,
दिल भी खोया है ,
आँसु भी आई है ,
तुमपे प्यार भी आया है ,
कुछ तुम्हें समझाना भी है ,
कुछ तुमसे छुपाना भी है ,
अब तुम्हें कुछ बताना भी है।
तू पलकें झुकायी है ,
मेरा दिल घायल भी हुआ है ,
साँसे भी थमी है ,
बरसात भी रुकी है ,
बितती नहीं रातें , अब तुम्हें कुछ बताना भी है।
दो दिल मिलेगी अब खुशियाँ मनाना भी है ,
तू पायल खनकाएगी ,
मुझे शहनाई बजाना भी है ,
अब तुम्हें कुछ बताना भी है।
By:- Singh R A Devendra
No comments:
Post a Comment