Hindi Love Poem.

Dhire-Dhire mere dil ko hai intzar,
tum hansh ke kah do, main hu tera pyar.
Chup-chup ke dekhna,ye kaisa ijhar,
tum bani ho sirf, mere liye yar,
Dhire-Dhire mere dil ko hai intzar,
tum hansh ke kah do, main hu tera pyar.
Sapno me bhi teri parchayi hai yar,
mere khayalo me teri julfo ki bahar,
mere dil ko ye ye kaisa uphar,
Dhire-Dhire mere dil ko hai intzar,
Ye chand aur sitare bani hai, tere liye yar,
tum ho kli is baag ki main bhaunra hu yar,
Dhire-Dhire mere dil ko hai intzar,
tum hansh ke kah do, main hu tera pyar.
Tum ho phul, main hu bahaar,
ab tum bani mahbuba o yar.
Dhire-Dhire mere dil ko hai intzar,
tum hansh ke kah do, main hu tera pyar.
धीरे-धीरे मेरे दिल को है इंतज़ार ,
तुम हँस के कह दो , मैं हूँ तेरा प्यार।
छुप-छुपके देखना, ये कैसा इजहार ,
तुम बनी हो सिर्फ , मेरे लिए यार ,
धीरे-धीरे मेरे दिल को है इंतज़ार ,
तुम हँस के कह दो , मैं हूँ तेरा प्यार।
सपनों में भी तेरी परछाई है यार ,
मेरे ख्यालों में तेरी झुल्फों की बहार ,
धीरे-धीरे मेरे दिल को है इंतज़ार ,
तुम हँस के कह दो , मैं हूँ तेरा प्यार।
ये चाँद और सितारें बनी है , तेरे लिए यार ,
तुम हो कली इस बाग़ की मैं भौंरा हूँ यार ,
धीरे-धीरे मेरे दिल को है इंतज़ार ,
तुम हँस के कह दो , मैं हूँ तेरा प्यार।
तुम हो फूल मैं हूँ बहार ,
अब तुम बनी महबूबा ओ यार ,
धीरे-धीरे मेरे दिल को है इंतज़ार ,
No comments:
Post a Comment