Main ise Apna nasib samajh pata

Hindi Love Poem.

Hindi Love Poem

Kash tujhe main apna kah pata,
hash ke tujhe gale laga pata,
tum yaisi mahbuba jo,
har sapno me aati,
main ise apna nasib samajh pata.

Kash tum mere har khwabo me hoti,
mere har sapno me teri nam hoti,
tum yaisi mahbuba jo,
har pal mere sath hoti,
main ise apna nasib samajh pata.

Mere har hausalo ko sambhalne me,
shayad tera pyar hota.
tum yaisi mahbuba jo,
mere hantho ke lakiro me hoti,
main ise apna nasib samajh pata.

Tum pyar ki yaisi doli,
jise main apne ghar lata,
tum yaisi mahbuba jise,
main apna jiwan-sathi banaata,
main ise apna nasib samajh pata.


काश तुझे मैं अपना कह पाता ,
हँस के तुझे गले लगा पाता ,
तुम ऐसी महबूबा जो ,
हर सपनों में आती ,
मैं इसे अपना नसीब समझ पाता।

काश तुम मेरे हर ख्वाबो में होती  ,
मेरे हर सपनों में तेरी नाम होती  ,
तुम ऐसी महबूबा जो ,
हर पल मेरे साथ होती ,
मैं इसे अपना नसीब समझ पाता।

मेरे हर हौसलों को सँभालने में ,
शायद तेरा प्यार होता ,
तुम ऐसी महबूबा जो ,
मेरे हाँथो के लकीरों में होती ,
मैं इसे अपना नसीब समझ पाता।

तुम प्यार की ऐसी डोली ,
जिसे मैं अपने घर लाता ,
तुम ऐसी महबूबा जो ,
मैं अपना जीवनसाथी बनाता ,
मैं इसे अपना नसीब समझ पाता।

No comments:

Post a Comment