Hindi Love Poem.

Asmano jaisi Aasha hai ,
kiyonki tu chand si pyari,
Chamakte sitaro ka dhrub hu ,
Kiyonki tu parchayi hamari,
Khilti armano ko isare hai tumhari ,
Kiyonki mere dilo ko khwab hai tumhari.
Dil se nikalte rago ki ,
Tu manmohak Ragani hai pyari,
Mai likhu Jo gajal ,
Us khwab se bhi tu hai pyari,
Khuda pharmate apni dua ,
Tab tu bani kamal si pyari,
Kiyonki mere dilo ko khwab hai tumhari.
Har ahsaso se bhari ,
Tu pari si pyari,
Teri thumak ne pyaso si jagayi,
Kiyonki mere dilo ki arman hai tumhari.
Tu har adao se bhari, Kali si pyari,
Har phulo ki tu khusboo, mamohak si pyari,
Kiyonki mere dilo ko khwab hai tumhari.
आसमानों जैसी आशा है ,
क्योंकि तू चाँद सी प्यारी ,
चमकते सितारों का ध्रुब हुँ ,
क्योंकि तु परछाई हमारी ,
खिलती अरमानों को इशारे है तुम्हारी ,
क्योंकि मेरे दिलों को ख्वाब है तुम्हारी।
दिल से निकलते रगो की ,
तू मनमोहक रागनी है प्यारी ,
मैं लिखु जो गजल ,
उस ख्वाब से भी तू है प्यारी ,
खुदा फरमाते अपनी दुआ ,
तब तू बनी कमल सी प्यारी ,
क्योंकि मेरे दिलों को ख्वाब है तुम्हारी।
हर एहसासों से भरी ,
तू परी सी प्यारी ,
तेरी ठुमक ने प्यासों सी जगाई ,
क्योंकि मेरे दिलों को ख्वाब है तुम्हारी।
तू हर अदाओं से भरी, कली सी प्यारी ,
हर फूलों की तू खुशबू , महमोहक सी प्यारी ,
क्योंकि मेरे दिलों को ख्वाब है तुम्हारी।
By:- Singh R A Devendra
No comments:
Post a Comment