Hindi Love Poem.

Rab ne banayi ek jori,
Jisme juri hamare sath nam tumhari,
Hamare chehare ki muskan tum,
Kiyonki mere har khwabo me khyal tumhari.
Jindgi bani mahakti gulab si,
Jisme khusboo tumhari,
Chanchal hasina si khubsurat,
Kiyonki mere har khwabo me khyal tumhari.
Jindgi kya hai, sikhane me nam tumhari,
Har pal ko kimti batane wali dilruba, tu pahchan hamari,
Ham dono ke sath hone me rab ki jimmedari,
Kiyonki mere har khwabo me khyal tumhari.
Jindgi ke har pal jine me sath tumhari,
Hamare nazaro ko aasha tumhari,
Har kisi ke duaa se mai bhara,
Kiyonki mere har khwabo me khyal tumhari.
रब ने बनाई एक जोड़ी ,
जिसमें जुड़ी हमारे साथ नाम तुम्हारी ,
हमारे चेहरे की मुस्कान तुम ,
क्योंकि मेरे हर ख्वाबों में ख्याल तुम्हारी।
जिंदगी बनी महकती गुलाब सी ,
जिसमें खुशबू तुम्हारी ,
चंचल हसीना सी खूबसूरत ,
क्योंकि मेरे हर ख्वाबों में ख्याल तुम्हारी।
जिंदगी क्या है , सिखाने में नाम तुम्हारी ,
हर पल को कीमती बताने वाली दिलरूबा, तू पहचान हमारी ,
हम दोनों के साथ होने में रब की जिम्मेदारी ,
क्योंकि मेरे हर ख्वाबों में ख्याल तुम्हारी।
जिंदगी के हर पल जीने में साथ तुम्हारी ,
हमारे नज़रों को आशा तुम्हारी ,
हर किसी के दुआ से मैं भरा ,
क्योंकि मेरे हर ख्वाबों में ख्याल तुम्हारी।
By:- Singh R A Devendra
No comments:
Post a Comment