Mujhe tere Dil me rahna hai

Hindi Love Poem.

Hindi Love Poem


Ho O ek bat kahna hai,
mujhe tere dil me rahna hai,
teri har sanso me,
apni khushbu basana hai.

Ho O ek bat kahna hai,
mujhe tere dil me rahna hai,
teri har sabalo ka,
mujhe jabab banna hai,
teri har khayalo ka,
mujhe yahsas banna hai.

Ho O ek bat kahna hai,
mujhe tere dil me rahna hai,
tum khoye jiske khwabo me,
mujhe wo sapne banna hai.

Bahti baharo sa bankar,
jo teri silki julfo ko gira de,
wo sayana bahar banna hai,
Ho O ek bat kahna hai,
mujhe tere dil me rahna hai.

हो ओ एक बात कहना है ,
मुझे तेरे दिल में रहना है ,
तेरी हर साँसों में ,
अपनी खुशबु बसाना है।

हो ओ एक बात कहना है ,
मुझे तेरे दिल में रहना है ,
तेरी हर सबालो का ,
मुझे जबाब बनना है ,
तेरी हर ख्यालों का ,
मुझे एहसास बनना है।

हो ओ एक बात कहना है ,
मुझे तेरे दिल में रहना है ,
तुम खोए जिसके ख्वाबों में ,
मुझे वो सपने बनने है।

बहती बहारों सा बनकर ,
जो तेरी सिल्की जुल्फों को गिरा दे ,
वो सयाना बहार बनना है ,
हो ओ एक बात कहना है ,
मुझे तेरे दिल में रहना है।

By:- Singh R.A Devendra

No comments:

Post a Comment