Hindi Love Poem.

Hans ke kah du wo muskan milega,
Khoye ho jiske khwabo me wo yar milega,
Jisne churaye Tere ninde ab uska sath milega,
Pyar se kah du tujhe pyar milega.
Khoyi si jindgi ko aab naya mukam milega,
Ab phir se tere sapno me Jan aayega,
Tum hans ke gaoge tumhe Rag milega,
Pyar se kah tu tumhe pyar milega.
Ab tere nam bhi hogi sathi jisme wo ek vishwas hoga,
Tum kisi ke dil me rahoge or phir ek shor machega,
Pyar se kah du tumhe pyar milega.
Tere Jindgi me bhi Phul khilegi jiska tum hakdar hoga,
Jindgi hasin hogi jisme upar wala ka hath hoga,
Log tujhse sikhenge jina wo itihas banega,
Pyar se kah du wo pyar milega.
हँस के कह दूँ वो मुस्कान मिलेगा ,
खोए हो जिसके ख्वाबों में वो यार मिलेगा ,
जिसने चुराए तेरे नींदे अब उसका साथ मिलेगा ,
प्यार से कह दूँ तुझे प्यार मिलेगा।
खोई सी जिंदगी को अब नया मुकाम मिलेगा ,
अब फिर से तेरे सपनों में जान आएगा ,
तुम हँस के गाओगे तुम्हें राग मिलेगा ,
प्यार से कह दूँ तुझे प्यार मिलेगा।
अब तेरे नाम भी होगी साथी जिसमें वो एक विश्वास होगा ,
तुम किसी के दिल में रहोगे और फिर एक शोर मचेगा ,
प्यार से कह दूँ तुझे प्यार मिलेगा।
तेरे जिंदगी में भी फूल खिलेगी जिसका तुम हक़दार होगा ,
जिंदगी हसीन होगी जिसमें ऊपर वाला का हाथ होगा ,
लोग तुझसे सीखेंगे जीना वो इतिहास बनेगा ,
प्यार से कह दूँ वो प्यार मिलेगा।
By:- Singh R A Devendra
No comments:
Post a Comment