Jab Tune Mujhe Satayi Hai


Girls making love hand


याद करो उन लम्हों को ,
जब तुने मुझे सतायी है ,
मैं आता तेरी गलियों में ,
तु चुपके से परदे लगायी है ,
मैं लौटता होकर हैरान ,
तु जोरों से ठहाके लगायी है।

याद करो उन बचपन को ,
जब तुने मुझे सतायी है ,
मैं पैदल आता तुमसे मिलने को ,
तु पापा संग स्कूटर से आयी है ,
मेरे तरफ इशारे करके ,
मेरे दिल को घायल बनायी है।

याद करो उन बरसातों को ,
मैं भींगते तेरे पिछे आया हुँ ,
तु थोड़ी सी मुस्कुराकर ,
पागल दीवाना बनायी है। 

याद करो उन पलों को ,
जब तुने मुझे सतायी है ,
मैं सिर्फ तेरी हुँ कहकर ,
दोस्तों से पिटवाई है ,
पर मैं भी कहुँ दिल से ,
तुने मुझे सतायी है। 


Yaad karo un lamho ko,
Jab tune mujhe satayi hai,
Main aata teri galiyo me,
Tu chupke se parde lagayi hai,
Main lautata hokar hairan,
Tu joro se thahake lagayi hai.

Yaad karo un bachpan ko,
Jab tune mujhe satayi hai,
Main paidal aata tumse milne ko,
Tu papa sang scooter se aayi hai,
Mere taraf ishare karke,
Mere dil ko ghayal banyai hai.

Yad karo un barsato ko,
Main bhingte tere piche aaya hu,
Tu thori si muskurakar,
Pagal diwana banayi hai.

Yad karo un palo ko,
Jab tune mujhe satayi hai,
Main sirf teri hu kahkar ,
Dosto se pitwayi hai,
Par main bhi kahu dil se,
Tune mujhe satayi hai.

No comments:

Post a Comment