Main Wo Nhi


Love Making Hands



हम वो नहीं , जो तेरे पीछे आते हैं ,
हम वो नहीं , जो तेरी आँखों को छुप-छुप के देखा करते हैं ,
हम वो नहीं , जो तेरी राहों काँटे बिछाया करते हैं ,
हम वो नहीं , जो दूसरों की शायरी तुम पर बोला करते हैं।

हम वो हैं जो , तेरी ख्यालों में आया करते हैं ,
तुम्हारी बंद आँखों में सपनों बन जाया करते हैं ,
तेरी हर अरमानों में अर्चना और अजान बन जाया करते हैं।

तेरी झुकती निगाहों पर मुस्कराहट बन के आया करते हैं ,
तेरी हर साँसों की खुशबू में भौंरे बन कर आते हैं ,
तेरी मन की बगिया में बरसात बन कर आया करते हैं ,
तेरी सिल्की सी झुल्फों को बहार बनकर उड़ा ले जाते हैं।

तेरी फिसलती जुबानों पर अपना नाम बयाँ कर जाते हैं ,
जिसे तुम कहती जानू वो दिलरुबा बन जाया करते हैं ,
फरिश्ते फ़रमाते जिसके नसीबों के लिए , वो प्यार बन जाते हैं।




Hum wo nhi, jo tere piche aate hai,
Hum wo nhi, jo teri aankho ko chup-chup ke dekha karte hai,
Hum wo nhi, jo teri raho par kante bichhaya karte hai,
Hum wo nhi, jo dusro ki shayari tum pe bola karte hai.

Hum wo hai jo, teri khayalo me aaya karte hai,
Tumhari band aankho me sapne ban jaya karte hai,
Teri har armano me archana aur ajaan ban jaya karte hai.

Teri jhukti nigho par muskurahat ban ke aaya karte hai,
Teri har sansho ki khusboo me bhaure ban kar aate hai,
Teri man ki bagiya me basant ban jaya karte hai,
Teri silki si jhulfo ko bahar bankar ura le jate hai,

Teri fisalti jubano par apna nam bayan kar jate hai,
Jise tum kahti janu wo dilruba ban jaya karte hai,
Farishte farmate jiske nasibo ke liye, wo pyar ban jate hai.

No comments:

Post a Comment