Mere dil me tune na jane kaisi ye halchal machayi



Love


हँसकर तुने मुझको दीवाना बनायी ,
हमारे दिल की दुनिया को तुने अपनायी  ,
अपनी मुस्कुराहट से जादु चलायी ,
मेरे दिल में ना जाने कैसी ये हलचल मचायी। 

तेरी आँखों को देखु ,
जिसपे मेरा पहरा हुआ ,
तेरी होंठो के खुलने में ,
मेरे मन का चैन गया ,
मेरे दिल में ना जाने कैसी ये हलचल हुआ। 

खनकती तेरी पायल ने  होश उड़ायी ,
तेरी चालों की ठुमकों ने मुझे अफ़साना बनायी ,
तेरी बिखरती झुल्फों को देखने ,
मैं तो खुद को राही बनाया। 

खुदा भी ये सोचकर हैरान हुआ ,
जिसको बनाया अपने इन्द्रासन के लिए ,
वो कैसे Singh R.A Devendra का फैन हुआ ,
हँसकर तुने मुझको दीवाना बनायी ,
मेरे दिल में ना जाने कैसी ये हलचल मचायी।


Hanskar tune mujhko diwana banayi,
Hamare dil ki duniya ko tune apnayi,
Apni muskurahat se jadu chalayi,
Mere dil me na jane kaisi ye halchal machayi.

Teri aankho ko dekhu,
Jispe mera pahra hua,
Teri hotho ke khulne me,
Mere man ka chain gaya,
Mere dil me na jane kaisi ye halchal hua.

Khanakti teri payal ne hosh urayai,
Teri chalo ki thumko ne mujhe afsana banayi ,
Teri bikharti jhulfo ko dekhne,
Main to khud ko rahi banaya.

Khuda bhi ye sochkar hairan hua,
Jisko banaya apne indrasan ke liye,
Wo kaise Sigh R A Devendra ka fan hua,
Hanskar tune mujhko diwana banayi,
Mere dil me na jane kaisi ye halchal hua.

No comments:

Post a Comment