Sunogi hamari baate, Pyar ho jayegi



Love Greating Card

सुनोगी हमारी बातें प्यार हो जाएगी ,
दिल में मचेगी हलचल बेक़ाबु हो जाएगी ,
मैं तेरे ख़्वाबों भरी सपनों में आऊँगा ,
उस एहसासों से तु चकोर हो जायेगी। 

मैं मुस्कुराऊँगा अपने ख़्वाबों में ,
तुम्हें मेरे शरारतें याद आएगी ,
आँखों की हर झपकती पलकों पर ,
मेरा एहसास हो जाएगा। 

सुनोगी हमारी बातें प्यार हो जाएगी ,
खिलकर तेरा मन ग़ुलाब हो जाएगी ,
तु साँवरेंगी अपनी झुल्फों को ,
जिसमें मेरा नाम याद आ जाएगा। 

हर अरमानों को पुरा करूँगा ,
तेरे इस इंतज़ार को अब ख़त्म करूँगा ,
प्यार की डोली में बिठाकर ,
अपने घर को लाऊँगा ,
जब सुनोगी ये सारी बातें प्यार हो जाएगी। 

Sunogi hamari baate pyar ho jayegi,
Dil me machegi halchal bekabu ho jayegi.
Main tere khwabo bhari sapno me aaunga,
Us yahsaso se tu chakor ho jayegi.

Main muskuraunga apne khwabo me,
Tumhe mera shararate yad aayega.
Aankho ki har jhapakti palko par,
mera yahsas ho jayega.

Sunogi hamari baate pyar ho jayegi,
Khil kar tera man gulab ho jayegi.
Tu sawaregi apni jhulfo ko,
Jisme mera nam yad aa jayega.

Har armano ko pura karunga,
Tere is intzar ko ab khatam karunga.
Pyar ki doli me bithakar,
Apne ghar ko launga,
Jab sunogi ye sari baate pyar ho jayegi.

No comments:

Post a Comment