
तुझसे मिलता तो ये बातें हो जाते ,
खुलकर ये मौसम बसंत हो जाते ,
चाँद की शीतलतायी में बैठकर ,
तू कली और हम भौंरा हो जाते।
तुझसे मिलता तो ये बातें हो जाते ,
पानी से भरी नदियों में तूफान आ जाते ,
रूखी मौसम में बहार बनकर ,
मैं बादल और तुम मोर हो जाते।
तुझसे मिलता तो ये बातें हो जाते ,
तुझे अपनी बाहों में लेकर ,
सुबह को शाम कर देते ,
मैं बोलता शायरी ,
जिसके तुम ग़ज़ल हो जाते।
तुझसे मिलता तो ये बातें हो जाते ,
तेरी साँसें और आहें होते ,
तेरी चंचल मन की चौखट पर ,
मैं हँसता हुआ दिल चोर हो जाते।
Tujhse milta to ye baate ho jate,
Khulkar ye mausam basant ho jate ,
Chand ki shitaltayi me baithkar,
Tu kli aur hum bhaura ho jate.
Tujhse milta to ye baate ho jate,
Pani se bhari nadiyo me tufan aa jate,
Rukhi mausam me bahar bankar ,
Main badal aur tum mor ho jate.
Tujhse milta to ye baate ho jate,
Tujhe apni baaho me lekar,
Subah ko shaam kar dete,
Main bolta shayari,
jiske tum gajal ho jate.
Tujhse milta to ye bate ho jate,
Teri sanse aur aahe hote,
Teri chanchal man ki chaukhat par,
No comments:
Post a Comment