मेरी माँ तुझे वो बातें सुनानी है


Mom and son


वो बातें पुरानी है ,
मेरी माँ तुझे सुनानी है ,
तु रोई है , बरसातों सी ,
वो तेरी-मेरी कहानी है। 

वो लम्हें प्यार की ,
वो एक निशानी है ,
बारिश बनकर मेरी भी आँखे ,
तेरी यादों में खुब रोई है। 

वो बातें पुरानी है ,
मेरी माँ तुझे सुनानी है ,
किस्मत मेरी लक़ीरों का ,
हीरा जैसी तुने बनाई है। 

वो बातें तुम्हारे प्यार की,
मेरे सीने में है ,
माँ तु नहीं अभी साथ मेरे ,
बस वो तेरी-मेरी कहानी है। 

तु भी होती साथ मेरे ,
वो याद न होती तन्हाई की ,
अब मत रोना मेरी माँ ,
बस थोड़ी ही मज़बूरी बाँकी है ,
मेरी माँ वो तेरी -मेरी कहानी है। 


Wo baate purani hai,
Meri Ma tujhe sunani hai,
Tu royi hai, barsato si,
wo teri-meri kahani hai.

Wo lamhe pyar ki,
Wo ek nishani hai,
Barish bankar meri bhi aankhe,
Teri yado me khub royi hai.

Wo baate purani hai,
Meri Ma tujhe sunani hai,
Kismat meri lakiro ka,
Hira jaisi tune banayi hai.

Wo baate tumhare pyar ki,
mere sine me hai,
Ma tu nhi abhi sath mere,
Bas wo teri-meri kahani hai.

Tu bhi hoti sath mere,
Wo yad na hoti tanhai ki,
Ab mat rona meri Ma,
Bas thori hi majburi banki hai,
Meri Ma wo teri-meri kahani hai.

No comments:

Post a Comment