Mand bahar bhi tuphan ban jati hai.

Mand bahar bhi tufan ban jati hai,
Khoyi si armano me,
Tu meri bhawana ban jati hai,
Mere palko se utarkar,
Mere nindo me sapna ban aati hai.

Ye dil bhi tamanna dhundta hai,
Jo tere piche aate hai,
Khoyi si armano me,
Tu meri ruchi ban aati hai.

Ab mand bahar bhi tufan ban jati hai,
Mera dil bhi ab pyar ka pratik ban jata hai,
Na jane ye kaisi riti apnata hai,
Main bhi teri sughandh pane pyar ka pritam ban jata hu.

Mand bahar bhi tufan ban jati hai,
Mere chain ki darwajo me,
Andhiyari si nisha aa jati hai,
Na jane mere dil me kaise bhawana aati hai.


मंद बहार  भी  तूफान बन जाती है
खोए से अरमानों के
तू मेरी भावना बन जाती है 
मेरे पलकों से उतारकर
मेरे निंदो में सपना बन आती है

ये दिल भी तमनना  ढूंढता 
 जो तेरे पीछे आते है
खोयी  सी अरमानो में
तू मेरी रुची बन जाती है 


मंद बहार  भी  तूफान बन जाती है
मेरा दिल भी अब प्यार का प्रतीक बन जाता है
न जाने ये कैसी रीति अपनाया  है
मै भी तेरी सुगन्ध पाने प्यार का प्रीतक  बन जाता है


मंद बहार  भी  तूफान बन जाती है
मेरे चैन की दरबाजो में
अँधियारी  सी निशा आ जाती है
न जाने मेरे दिल में कैशी भावना  आती है


No comments:

Post a Comment